LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
100 gr de spaguettis por persona
1 huevo por persona
100 gr de masa de chorizo
aceite de oliva virgen Picual
una pizca de sal
agua
Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos el agua a hervir, cuando esté, añadimos la sal, esperamos un minuto y cocemos los spaguettis unos 10 minutos, dependerá de como nos gusten de al dente o no.
Mientras, en una sartén ponemos aceite a calentar, el suficiente para freír huevos, cuando esté caliente hacemos un huevo por persona, reservamos.
Guardamos el aceite en una salsera, dejamos en la sartén un poco, como una cucharada.
Si tenemos masa de chorizo, estupendo, de no ser así, podemos usar chorizos frescos, mejor grandes, los abrimos y sacamos la carne, la hacemos en el aceite reservado hasta que quede hecha y jugosa.
El aceite con el sabor de la masa de chorizo, lo mezclamos con el que habíamos reservado.
Los spaguettis los escurrimos por completo y sobre ellos, ponemos el huevo troceado, la masa de chorizo y un poco de aceite, la cantidad al gusto pero teniendo en cuenta que no llevan otra salsa salvo este delicioso aceite con todo el sabor.
Servimos.
Mientras, en una sartén ponemos aceite a calentar, el suficiente para freír huevos, cuando esté caliente hacemos un huevo por persona, reservamos.
Guardamos el aceite en una salsera, dejamos en la sartén un poco, como una cucharada.
Si tenemos masa de chorizo, estupendo, de no ser así, podemos usar chorizos frescos, mejor grandes, los abrimos y sacamos la carne, la hacemos en el aceite reservado hasta que quede hecha y jugosa.
El aceite con el sabor de la masa de chorizo, lo mezclamos con el que habíamos reservado.
Los spaguettis los escurrimos por completo y sobre ellos, ponemos el huevo troceado, la masa de chorizo y un poco de aceite, la cantidad al gusto pero teniendo en cuenta que no llevan otra salsa salvo este delicioso aceite con todo el sabor.
Servimos.