LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr. de Tallarines
200 gr. de Palitos de Cangrejo
2 Dientes de Ajo
1 Cayena (Opcional)
Agua
Aceite de Oliva VE
Sal
Perejil para adornar
Preparación de la Receta:
Ponemos agua a hervir en una cacerola suficientemente grande y, cuando veamos los borbotones, le añadimos un puñado de sal.
Para evitar añadirle aceite, al meter la pasta vamos a moverla y, a ratos, repetiremos el movimiento.
Mientras se hacen nuestros tallarines picamos los dientes de ajo y troceamos los palitos.
La forma en que troceéis el cangrejo es indiferente, yo he preferido hacerlo a lo largo por la vistosidad que aporta al plato, pero es cuestión de gustos.
En una sartén con un poquito de aceite ponemos los ajos finamente picados y dejamos que comiencen a hacerse.
Antes de que se doren añadimos los palitos de cangrejo picados y la cayena (dependiendo del picante que queréis en vuestro plato la partís o no) y los tenemos un par de minutos.
Entre tanto, ya estarán listos nuestros tallarines.
Los pasamos por un colador para eliminar el exceso de agua y los volvemos a poner en la cacerola.
Sobre ellos añadiremos el ajo, el cangrejo y la guindilla.
Los tenemos dos o tres minutos moviéndolos a fuego suave para que se mezclen los sabores y…Listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/. GRACIAS.