TERNERA RELLENA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 a 6 personas
1 aleta de ternera
2 manzanas reinetas
4 tomates
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente ajo
4 tiras baconcon
1 tortilla francesa de 2 huevos
1 huevo cocido
12 aceitunas verdes rellenas
1 latita pimientos morrones
100 g guisantes de lata
1 copita vino blanco
Pimienta y sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
El carnicero te preparará una aleta de carne de ternera. 

Tienes que salpimentarlo por ambos lados.
Pasa por la sartén el bacon para que se fría un poco y resérvalo. 
Haz la tortilla francesa y cuece el huevo.
Extiende la aleta y coloca sobre ella todos los ingredientes que van como relleno (bacon, tortilla, huevo cocido, guisantes, pimiento morrón, aceitunas.
Enrolla con cuidado la aleta procurando que el relleno no se salga por los lados.
Una vez terminada de enrollar introdúcela en una malla y la sella s con aceite muy caliente en la olla en que vayas a cocinarla. Retira y reserva.
Quita algo de aceite y ahora fríe la cebolla, ajo, zanahorias y tomates y finalmente las manzanas. 
Todo ello cortado muy fino. 
Añade el chorrito de vino y deja que evapore. 
Mantén la cocción unos minutos. 
Salpimienta si precisa.
Introduce la aleta y mantén la cocción hasta que esté blanda la carne. Dependerá del tipo de olla.
Pasa la salsa por la batidora hasta que quede a tu gusto.
Corta con cuidado y sirve a un lado la salsa para que cada comensal se hecho a su gusto.


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