TIRAS DE POLLO AL YOGURT

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 personas
1 kg de pechugas de pollo
1 cebolla
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 yogur natural
1 cucharada de pasas
Un poco de azafrán
Agua
Sal y perejil



Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en tiras de 1 cm, aproximadamente, y salar.
Calentar las dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y sofreír la cebolla cortada muy finamente, hasta que se vuelva traslúcida. 

Añadir las tiras de pollo y saltear todo junto durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas pero sin quemar.
A continuación añadir la cucharada de harina, las pasas remojadas en agua o en Jerez, en cuyo caso también se añadirá a la cazuela, el perejil y el azafrán, y dar varias vueltas para que se mezcle bien y no se pegue el pollo.
Añadir el yogur y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que espese un poco la salsa (unos 15- 20 minutos). Servir caliente con un poco de verduras o arroz de guarnición.


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