LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 chapata
2 Tomates
50gr. queso semicurado de oveja
2 cebollas moradas
Aceite de oliva
2cdtas. azúcar
Ingredientes:
1 chapata
2 Tomates
50gr. queso semicurado de oveja
2 cebollas moradas
Aceite de oliva
2cdtas. azúcar
Preparación de la Receta:
Cortar las cebollas en juliana y pocharla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva removiendo con una cuchara de palo de vez en cuando.
Cortar las cebollas en juliana y pocharla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva removiendo con una cuchara de palo de vez en cuando.
Cuando comience a ponerse transparente añadir el azúcar y dejar cocinar hasta que se caramelice. Reservar.
Cortar la chapata en rebanadas y tostar.
Cortar la chapata en rebanadas y tostar.
Poner sobre el pan unas rodajas de tomate y sobre este unas lascas de queso semicurado de oveja.
Introducir en el horno con la función gratinar hasta que se deshaga el queso.
Sacar del horno y coronar las tostas con una cucharadita de cebolla caramelizada.
Introducir en el horno con la función gratinar hasta que se deshaga el queso.
Sacar del horno y coronar las tostas con una cucharadita de cebolla caramelizada.