TOSTAS DE TOMATE, QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 chapata
2 Tomates
50gr. queso semicurado de oveja
2 cebollas moradas
Aceite de oliva
2cdtas. azúcar


Preparación de la Receta:
Cortar las cebollas en juliana y pocharla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva removiendo con una cuchara de palo de vez en cuando. 
Cuando comience a ponerse transparente añadir el azúcar y dejar cocinar hasta que se caramelice. Reservar.
Cortar la chapata en rebanadas y tostar. 
Poner sobre el pan unas rodajas de tomate y sobre este unas lascas de queso semicurado de oveja.
Introducir en el horno con la función gratinar hasta que se deshaga el queso.
Sacar del horno y coronar las tostas con una cucharadita de cebolla caramelizada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...