LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Barra de pan
2 tomates maduros
1 diente de ajo
100gr. jamón serrano
6 huevos de codorniz
Sal
Aceite de oliva
Ingredientes:
Barra de pan
2 tomates maduros
1 diente de ajo
100gr. jamón serrano
6 huevos de codorniz
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortar la barra de pan en rebanadas y tostarlas.
Cortar la barra de pan en rebanadas y tostarlas.
Partir el ajo por la mitad y untar el pan con él.
Freir los huevos de codorniz en aceite de oliva y poner un poco de sal por encima.
Rallar el tomate y poner 1 cucharadita de tomate rallado sobre el pan.
Freir los huevos de codorniz en aceite de oliva y poner un poco de sal por encima.
Rallar el tomate y poner 1 cucharadita de tomate rallado sobre el pan.
Encima colocar un trocito de jamón y coronar con un huevito de codorniz frito.