LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan de chapata
3 tomates kumato
50gr. Queso feta
1 bote pequeño de aceitunas negras
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Ingredientes:
Pan de chapata
3 tomates kumato
50gr. Queso feta
1 bote pequeño de aceitunas negras
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo.
Untar el pan con el diente de ajo.
Lavar y cortar los tomates en dados.
Lavar y cortar los tomates en dados.
Salar y aliñar con aceite de oliva.
Colocar el tomate sobre las tostas de pan, añadir unos trozos de queso feta sobre el tomate y unas aceitunas negras .
Colocar el tomate sobre las tostas de pan, añadir unos trozos de queso feta sobre el tomate y unas aceitunas negras .
Añadir orégano por encima.