LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 pastelitos
150gr de gambitas peladas
2 huevos
80gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura química
50ml de nata, crema o leche evaporada
1 chorrito de vino blanco
1/2 ajo picado
1 pizca de guindilla seca
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comenzamos cocinando las gambitas. En una sartén calentamos el aceite con la guindilla y el ajo.
Ingredientes: para 6 pastelitos
150gr de gambitas peladas
2 huevos
80gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura química
50ml de nata, crema o leche evaporada
1 chorrito de vino blanco
1/2 ajo picado
1 pizca de guindilla seca
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comenzamos cocinando las gambitas. En una sartén calentamos el aceite con la guindilla y el ajo.
Cuando el ajo comience a dorar añadimos las gambitas.
Cocinamos un minuto.
Añadimos a las gambas el vino blanco, sal y pimienta.
Añadimos a las gambas el vino blanco, sal y pimienta.
Cuando evapore el vino apartamos del fuego y dejaremos que enfríen
A continuación preparamos la masa.
A continuación preparamos la masa.
Batimos la nata con los huevos.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Cuando tengamos la masa homogénea y sin grumos añadimos las gambitas junto el jugo que han soltado y el perejil picado.
Preparamos los moldes para los pastelitos.
Cuando tengamos la masa homogénea y sin grumos añadimos las gambitas junto el jugo que han soltado y el perejil picado.
Preparamos los moldes para los pastelitos.
En mi caso los ramequines pero podeis usar moldes de magdalenas de papel o silicona o bandejas de metal.
Si utilizas ramequines o bandeja pincela con mantequilla fundida.
Para los moldes de papel o silicona no hace falta.
Rellenamos los moldes 3/4 partes y metemos en e horno precalentado 180ºC durante 25-30 minutos
Podemos servirlos templados o fríos acompañados de mayonesa, salsa rosa.
Rellenamos los moldes 3/4 partes y metemos en e horno precalentado 180ºC durante 25-30 minutos
Podemos servirlos templados o fríos acompañados de mayonesa, salsa rosa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cuuking.com/ . GRACIAS.