PASTELITOS DE GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 pastelitos
150gr de gambitas peladas
2 huevos
80gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura química
50ml de nata, crema o leche evaporada
1 chorrito de vino blanco
1/2 ajo picado
1 pizca de guindilla seca
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Comenzamos cocinando las gambitas. En una sartén calentamos el aceite con la guindilla y el ajo. 
Cuando el ajo comience a dorar añadimos las gambitas. 
Cocinamos un minuto.
Añadimos a las gambas el vino blanco, sal y pimienta. 

Cuando evapore el vino apartamos del fuego y dejaremos que enfríen
A continuación preparamos la masa. 

Batimos la nata con los huevos. 
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien.
Cuando tengamos la masa homogénea y sin grumos añadimos las gambitas junto el jugo que han soltado y el perejil picado.
Preparamos los moldes para los pastelitos. 
En mi caso los ramequines pero podeis usar moldes de magdalenas de papel o silicona o bandejas de metal. 
Si utilizas ramequines o bandeja pincela con mantequilla fundida. 
Para los moldes de papel o silicona no hace falta.
Rellenamos los moldes 3/4 partes y metemos en e horno precalentado 180ºC durante 25-30 minutos
Podemos servirlos templados o fríos acompañados de mayonesa, salsa rosa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cuuking.com/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...