LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
2-3 aguacates grandes
2 latas atún
1/2 cebolla tierna
Lechuga iceberg
3 huevos duros
1/2 limón el jugo
Tomates cherry
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños lavamos y escurrimos reservamos.
Cocemos los huevos pelamos y cortamos a trozos también pequeños (reservamos algo de la yema para decorar)añadimos a la cebolla.
Partimos los aguacates por la mitad quitamos el hueso y vaciamos con una cucharilla cuidando de no romper la cáscara.
Chafamos bien el aguacate y le ponemos el limón le incorporamos la cebolla y el huevo y 3 o 4 hojas de lechuga partida muy pequeña por último 2 ó 3 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates y decoramos con la lechuga sobrante un poco de mayonesa por encima y la yema de huevo con los cherry y al frigorífico que se pongan fresquitos.
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
2-3 aguacates grandes
2 latas atún
1/2 cebolla tierna
Lechuga iceberg
3 huevos duros
1/2 limón el jugo
Tomates cherry
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños lavamos y escurrimos reservamos.
Cocemos los huevos pelamos y cortamos a trozos también pequeños (reservamos algo de la yema para decorar)añadimos a la cebolla.
Partimos los aguacates por la mitad quitamos el hueso y vaciamos con una cucharilla cuidando de no romper la cáscara.
Chafamos bien el aguacate y le ponemos el limón le incorporamos la cebolla y el huevo y 3 o 4 hojas de lechuga partida muy pequeña por último 2 ó 3 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
Rellenamos los aguacates y decoramos con la lechuga sobrante un poco de mayonesa por encima y la yema de huevo con los cherry y al frigorífico que se pongan fresquitos.