LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
caballas frescas
1 aguacate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
1 tomate
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre
Preparación de la Receta:
Limpiamos las caballas y la depositamos en la bandeja del horno. Espolvoreamos sal al gusto y horneamos a 200ºC. durante 25 minutos o menos todo depende del horno.
Mientras se hacen las caballas preparamos el aliño, para ello cortamos las verduras (aguacate, cebolleta, tomate y pimiento) lo más pequeños posible. Depositamos el picadillo en un bol y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva, removemos bien y reservamos.
Cuando el pescado esté hecho emplatamos y bañamos con el aliño de verduras.
Ingredientes: para 2 porciones
caballas frescas
1 aguacate
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
1 tomate
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre
Preparación de la Receta:
Limpiamos las caballas y la depositamos en la bandeja del horno. Espolvoreamos sal al gusto y horneamos a 200ºC. durante 25 minutos o menos todo depende del horno.
Mientras se hacen las caballas preparamos el aliño, para ello cortamos las verduras (aguacate, cebolleta, tomate y pimiento) lo más pequeños posible. Depositamos el picadillo en un bol y aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva, removemos bien y reservamos.
Cuando el pescado esté hecho emplatamos y bañamos con el aliño de verduras.