LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 taza y 1/2 arroz largo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla morada
300 grs gambas
2 dientes ajo
150 grs judías verdes
Unos tallos de cebollino
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación de la Receta:Lavamos el arroz y ponemos a hervir aromatizando el agua con laurel, ajo y un chorrito de aceite y sal.
Mientras tanto picamos la cebolla morada en láminas y los pimientos en cuadraditos y sofreímos.
En el agua del arroz y con un escurridor escaldamos unos minutos las judías verdes así aprovechamos la cazuela para dos ingredientes.
Picamos el ajo fino y agregamos a las verduras.... pasados unos minutos sacamos las judías verdes y escurrimos bien antes de agregarlas y dejamos unos minutos más.
Agregamos las gambas y el arroz previamente escurrido y damos unas vueltas rectificando de sal y pimienta... finalmente picamos cebollino y listo.
Ingredientes:
1 taza y 1/2 arroz largo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla morada
300 grs gambas
2 dientes ajo
150 grs judías verdes
Unos tallos de cebollino
Sal
Aceite
Pimienta
Preparación de la Receta:Lavamos el arroz y ponemos a hervir aromatizando el agua con laurel, ajo y un chorrito de aceite y sal.
Mientras tanto picamos la cebolla morada en láminas y los pimientos en cuadraditos y sofreímos.
En el agua del arroz y con un escurridor escaldamos unos minutos las judías verdes así aprovechamos la cazuela para dos ingredientes.
Picamos el ajo fino y agregamos a las verduras.... pasados unos minutos sacamos las judías verdes y escurrimos bien antes de agregarlas y dejamos unos minutos más.
Agregamos las gambas y el arroz previamente escurrido y damos unas vueltas rectificando de sal y pimienta... finalmente picamos cebollino y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.