LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 comensales
360 g arroz bomba
600 g langostinos
1 cebolleta
2 dientes ajo
12 ajos frescos
1 pimiento verde
1/2 de pimiento rojo
100 ml brandy
200 ml salsa de tomate
2 l caldo para paella
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Preparación de la Receta:Pela la cebolleta y el pimiento rojo.
Ingredientes: para 4 comensales
360 g arroz bomba
600 g langostinos
1 cebolleta
2 dientes ajo
12 ajos frescos
1 pimiento verde
1/2 de pimiento rojo
100 ml brandy
200 ml salsa de tomate
2 l caldo para paella
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Preparación de la Receta:Pela la cebolleta y el pimiento rojo.
Pica la cebolleta, los pimientos (rojo y verde) en daditos y los ajos frescos en cilindros.
Pon todo a pochar en una tartera con un chorrito de aceite. Sazona.
Cuando las verduras estén pochadas, agrega el arroz a la verduras y rehógalo un poco.
Vierte la salsa de tomate y 1 litro del caldo para paella.
Cuando las verduras estén pochadas, agrega el arroz a la verduras y rehógalo un poco.
Vierte la salsa de tomate y 1 litro del caldo para paella.
Según vaya pasando el tiempo remueve el arroz y vete añadiendo el otro litro de caldo para paella.
Cocina el arroz durante 25 minutos.
Pela los langostinos y córtalos por la mitad dejándolos unidos por la cola. Sazona.
Pela los langostinos y córtalos por la mitad dejándolos unidos por la cola. Sazona.
Pela y pica los ajos en láminas y dóralos en una sartén con aceite a fuego fuerte.
Agrega los langostinos y saltéalos brevemente. Vierte el brandy y flambea. Añade el jugo que ha soltado a la tartera del arroz y mezcla bien.
Coloca los langostinos sobre el arroz y decora con una ramita de perejil. Sirve.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.