ENSALADILLA RUSA ESTILO MURCIANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3-4 raciones
4-5 patatas medianas
2 huevos duros
2 latas atún natural escurrido
60 g boquerones en vinagre escurridos
170 g variantes escurridas (cebolleta, pepinillo, pimiento rojo y aceituna)
4 cucharaditas alcaparras encurtidas
Mayonesa
1 pizca sal


Preparación de la Receta:Cocer las patatas, pelarlas, trocearlas y salarlas al gusto.
Picar fino las variantes, los huevos duros y los boquerones.
Mezclar todos los ingredientes añadiendo mayonesa al gusto.
Reposar en nevera.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...