LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
4-5 patatas medianas
2 huevos duros
2 latas atún natural escurrido
60 g boquerones en vinagre escurridos
170 g variantes escurridas (cebolleta, pepinillo, pimiento rojo y aceituna)
4 cucharaditas alcaparras encurtidas
Mayonesa
1 pizca sal
Preparación de la Receta:Cocer las patatas, pelarlas, trocearlas y salarlas al gusto.
Picar fino las variantes, los huevos duros y los boquerones.
Mezclar todos los ingredientes añadiendo mayonesa al gusto.
Reposar en nevera.
Ingredientes: para 3-4 raciones
4-5 patatas medianas
2 huevos duros
2 latas atún natural escurrido
60 g boquerones en vinagre escurridos
170 g variantes escurridas (cebolleta, pepinillo, pimiento rojo y aceituna)
4 cucharaditas alcaparras encurtidas
Mayonesa
1 pizca sal
Preparación de la Receta:Cocer las patatas, pelarlas, trocearlas y salarlas al gusto.
Picar fino las variantes, los huevos duros y los boquerones.
Mezclar todos los ingredientes añadiendo mayonesa al gusto.
Reposar en nevera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/