LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
1 brócoli
1 paquete jamón serrano a taquitos
Salsa de soja
Aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:Saltea el brócoli, en aceite y sal, hasta que queden blanditos.
En ese momento añade los taquitos de jamón y la pimienta.
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
1 brócoli
1 paquete jamón serrano a taquitos
Salsa de soja
Aceite, sal y pimienta
Preparación de la Receta:Saltea el brócoli, en aceite y sal, hasta que queden blanditos.
En ese momento añade los taquitos de jamón y la pimienta.
Cocina hasta que cambie de color.
Añade un vaso de arroz y remueve hasta que quede algo translúcido.
Añade 1 vaso de agua caliente con media pastilla de caldo de carne. (Opcional) Deja que el arroz absorba el agua.
Ahora añade otro vaso y medio de agua caliente con 1 dedo y medio de salsa de soja.
Añade un vaso de arroz y remueve hasta que quede algo translúcido.
Añade 1 vaso de agua caliente con media pastilla de caldo de carne. (Opcional) Deja que el arroz absorba el agua.
Ahora añade otro vaso y medio de agua caliente con 1 dedo y medio de salsa de soja.
Déjalo que se absorba y ya debería estar.
Consejo:
Consejo:
Tapar el arroz con una tapadera para evitar que se pierda agua con la evaporación.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.