LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 comensales
1 lata tomate pelado entero de medio kilo
2 huevos
1 lata atún en aceite de oliva
1 Cebolleta o media cebolla
1 lata aceitunas negras sin hueso
chorreón aceite de oliva
chorreón vinagre
pellizco sal
Preparación de la Receta:
Consiste simplemente en mezclar todos los ingredientes de esta manera.
Se cuecen los huevos. Unos 12 minutos en agua hirviendo.
Ingredientes: para 2 comensales
1 lata tomate pelado entero de medio kilo
2 huevos
1 lata atún en aceite de oliva
1 Cebolleta o media cebolla
1 lata aceitunas negras sin hueso
chorreón aceite de oliva
chorreón vinagre
pellizco sal
Preparación de la Receta:
Consiste simplemente en mezclar todos los ingredientes de esta manera.
Se cuecen los huevos. Unos 12 minutos en agua hirviendo.
Se pelan transcurridos estos minutos y se parten en trozos no muy grandes.
Se pica la cebolla y se corta el tomate, reservándose el caldo.
En un bol (recipiente redondo y amplio) se añade el tomate partido, el atún con su aceite, la cebolla y además se les añade el caldo de los tomates que se considere.
Se pica la cebolla y se corta el tomate, reservándose el caldo.
En un bol (recipiente redondo y amplio) se añade el tomate partido, el atún con su aceite, la cebolla y además se les añade el caldo de los tomates que se considere.
Puede no ser todo el líquido que contiene la lata. Se mezclan así todos los ingredientes.
Se añade sal al gusto, un chorreón de aceite de oliva y el chorrito de vinagre, así como el huevo y las aceitunas negras y se mezclan suavemente.
Mejor servirlo en cuencos y por supuesto permitido mojar pan.
Se añade sal al gusto, un chorreón de aceite de oliva y el chorrito de vinagre, así como el huevo y las aceitunas negras y se mezclan suavemente.
Mejor servirlo en cuencos y por supuesto permitido mojar pan.