LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 malla de mejillones
4 vasos arroz
1/2 cebolla
1 tomate
Agua, sal y aceite
1 buen puñado de gambas
Preparación de la Receta:
Cortar y picar la cebolla y pocharla en una cazuela amplia.
Una vez listo rallar el tomate y dejar que se haga.
Limpiar y cocer los mejillones y reservar el caldo colado.
Poner el arroz con la verdura rehogarlo todo bien junto y ponerle el caldo de los mejillones y sal si hace falta poner algo más de agua (tiene que ser el doble que se arroz).
Cocer a fuego fuerte 10 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
1 malla de mejillones
4 vasos arroz
1/2 cebolla
1 tomate
Agua, sal y aceite
1 buen puñado de gambas
Preparación de la Receta:
Cortar y picar la cebolla y pocharla en una cazuela amplia.
Una vez listo rallar el tomate y dejar que se haga.
Limpiar y cocer los mejillones y reservar el caldo colado.
Poner el arroz con la verdura rehogarlo todo bien junto y ponerle el caldo de los mejillones y sal si hace falta poner algo más de agua (tiene que ser el doble que se arroz).
Cocer a fuego fuerte 10 minutos.
Después poner los mejillones y las gambas y poner el fuego a la mitad durante otros 10 minutos más.
Dejar 3 minutos de reposo sin fuego.
Dejar 3 minutos de reposo sin fuego.