LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
100 grs garrafones
100 grs alubias blancas
100 grs alubias verdes
100 grs champiñones
2 alcachofas
1 pimiento rojo
200 grs arroz
800 grs caldo o agua
50 grs vino blanco
Aceite
Sal
Azafrán
Preparación de la Receta:Cocer el pollo con agua y sal al gusto.
Hacer un sofrito con el tomate rallado los ajos picados y el pimiento cortado en trozos.
Añadirle este sofrito al agua de cocer el pollo y los garrafones y alubias blancas, seguir cociendo hasta que el pollo este tierno.
Sofreír la verdura restante y cuando esté a vuestro gusto añadirle el arroz darle una vueltecita y añadir el pollo.
Medir el caldo y poner el vino blanco y azafrán, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio de 20 a 25 minutos.
Ingredientes: para 6 raciones
100 grs garrafones
100 grs alubias blancas
100 grs alubias verdes
100 grs champiñones
2 alcachofas
1 pimiento rojo
200 grs arroz
800 grs caldo o agua
50 grs vino blanco
Aceite
Sal
Azafrán
Preparación de la Receta:Cocer el pollo con agua y sal al gusto.
Hacer un sofrito con el tomate rallado los ajos picados y el pimiento cortado en trozos.
Añadirle este sofrito al agua de cocer el pollo y los garrafones y alubias blancas, seguir cociendo hasta que el pollo este tierno.
Sofreír la verdura restante y cuando esté a vuestro gusto añadirle el arroz darle una vueltecita y añadir el pollo.
Medir el caldo y poner el vino blanco y azafrán, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio de 20 a 25 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.