LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tira grande costillejas
Arroz (2 puñados por persona)
2 alcachofas
1/2 pimiento rojo
2 ajos y perejil
Aceite de oliva (1 vaso pequeño aprox)
Sal
1 pastilla avecrem
Azafrán y pimiento molido
1 tomate rallado
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 tira grande costillejas
Arroz (2 puñados por persona)
2 alcachofas
1/2 pimiento rojo
2 ajos y perejil
Aceite de oliva (1 vaso pequeño aprox)
Sal
1 pastilla avecrem
Azafrán y pimiento molido
1 tomate rallado
Preparación de la Receta:
Sofreír donde se vaya a hacer el arroz, las alcachofas (previamente limpias y partidas en trozos pequeños) y cuando estén listas sacar.
Sofreír también el pimiento rojo y sacar.
Echar las costillejas y cuando estén fritas añadir el tomate rallado junto con las alcachofas y el pimiento, dejar un par de minutos y añadir el agua y el picado de ajo y perejil.
Sofreír también el pimiento rojo y sacar.
Echar las costillejas y cuando estén fritas añadir el tomate rallado junto con las alcachofas y el pimiento, dejar un par de minutos y añadir el agua y el picado de ajo y perejil.
Dejar cocer al menos 20 minutos.
Probar de sal y si necesita más añadir y agua también si se necesita.
Probar de sal y si necesita más añadir y agua también si se necesita.
Añadir el arroz y dejar hervir unos 20 minutos.
Probar para que no este crudo y dejarlo que se termine de hacer.
Probar para que no este crudo y dejarlo que se termine de hacer.