LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
Jugo de limón
Sal
Aceite de oliva
Perejil
2 pastillas de caldo
Ajo en polvo
1 poco orégano
Lomo
Pimiento
Tomate
Preparación de la Receta:
Calentar el cazo con agua cuando este caliente échale las pastillas de caldo. Deja un poco que el caldo se evaporice y después échale el arroz y la sal.
Corta en trozo pequeños los pimiento, tomate y los lomos que le vayas a poner.
Calienta la sartén con él aceite oliva y cuando este caliente échale ya los trozos que ayas cortado.
Ingredientes:
Arroz
Jugo de limón
Sal
Aceite de oliva
Perejil
2 pastillas de caldo
Ajo en polvo
1 poco orégano
Lomo
Pimiento
Tomate
Preparación de la Receta:
Calentar el cazo con agua cuando este caliente échale las pastillas de caldo. Deja un poco que el caldo se evaporice y después échale el arroz y la sal.
Corta en trozo pequeños los pimiento, tomate y los lomos que le vayas a poner.
Calienta la sartén con él aceite oliva y cuando este caliente échale ya los trozos que ayas cortado.
Ve removiendo varias veces
Cuando estén echo ya se le echa el arroz, un poco de orégano, perejil, ajo al gusto, el jugo de limón, sal al gusto y caldo.
Ve removiendo para que todos tenga lo que hayas echado, dejalo 3 ó 4 minutos y ya lo puedes apartarlo.
Cuando estén echo ya se le echa el arroz, un poco de orégano, perejil, ajo al gusto, el jugo de limón, sal al gusto y caldo.
Ve removiendo para que todos tenga lo que hayas echado, dejalo 3 ó 4 minutos y ya lo puedes apartarlo.