LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos
200 ml nata para cocinar
pimienta
sal
1 lata y media anchoas
olivas negras sin hueso 8 a 10
1 lata tiras de pimientos
Preparación de la Receta:Cogemos en bol ponemos los huevos la nata y la lata de anchoas y trituramos muy bien.
Cogemos un molde lo untamos de mantequilla y pan rallado y sacamos sobrante.
En el horno a 200ªC. tendremos agua.
Después echaremos lo triturado al molde y al baño maría sobre 45 o 50 minutos.
Sacaremos pincharemos a ver si esta seco dejaremos enfriar y al frigo dos horas.
Desmoldaremos y adornaremos como queramos.
Yo puse tiras de pimiento anchoas y olivas negras.
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos
200 ml nata para cocinar
pimienta
sal
1 lata y media anchoas
olivas negras sin hueso 8 a 10
1 lata tiras de pimientos
Preparación de la Receta:Cogemos en bol ponemos los huevos la nata y la lata de anchoas y trituramos muy bien.
Cogemos un molde lo untamos de mantequilla y pan rallado y sacamos sobrante.
En el horno a 200ªC. tendremos agua.
Después echaremos lo triturado al molde y al baño maría sobre 45 o 50 minutos.
Sacaremos pincharemos a ver si esta seco dejaremos enfriar y al frigo dos horas.
Desmoldaremos y adornaremos como queramos.
Yo puse tiras de pimiento anchoas y olivas negras.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.