LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Aceite
2 dientes ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1/4 chocos
10 langostinos
Malla de almejas grandes
Arroz
Tomillo
Azafrán
Sal
Vino blanco
Preparación de la Receta:Sofreímos con aceite de oliva los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate.
Una vez listo añadimos los chocos.
Ingredientes: para 2 raciones
Aceite
2 dientes ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1/4 chocos
10 langostinos
Malla de almejas grandes
Arroz
Tomillo
Azafrán
Sal
Vino blanco
Preparación de la Receta:Sofreímos con aceite de oliva los ajos, la cebolla, el pimiento y el tomate.
Una vez listo añadimos los chocos.
Los señalamos y echamos vino blanco.
Esperamos que se consuma y echamos el arroz. Removemos
Echamos azafrán, tomillo y sal
Añadimos el agua de haber cocido las cáscaras de los langostinos.
Cuando el arroz esté casi listo añadimos los langostinos y las almejas.
Para las almejas, previamente hay que quitar la arena dejándolas en remojo con un poco de sal.
Esperamos que se consuma y echamos el arroz. Removemos
Echamos azafrán, tomillo y sal
Añadimos el agua de haber cocido las cáscaras de los langostinos.
Cuando el arroz esté casi listo añadimos los langostinos y las almejas.
Para las almejas, previamente hay que quitar la arena dejándolas en remojo con un poco de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.