LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 alitas de pollo o pollo troceado
2 vasos arroz
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate madurito
cebolla
1 diente ajo
Chorrito de aceite
Azafrán
Guisantes
sal al gusto
caldo de pollo natural
1/2 litro cerveza
Preparación de la Receta:
En una paellera ponemos un chorrito de aceite a calentar, a fuego lento y cortamos la cebolla en Brunoise, los pimientos el tomate y el ajo y un poquito de perejil un añadido por mi parte.
Cuando el aceite esté caliente, pochamos primero la cebolla para que suelte el agüilla, echamos los pimientos y pochamos el perejil al gusto, el tomate pelado y el ajo.
Pasado ese tiempo echamos el arroz y rectificamos de caldo.
Ingredientes: para 4 raciones
6 alitas de pollo o pollo troceado
2 vasos arroz
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate madurito
cebolla
1 diente ajo
Chorrito de aceite
Azafrán
Guisantes
sal al gusto
caldo de pollo natural
1/2 litro cerveza
Preparación de la Receta:
En una paellera ponemos un chorrito de aceite a calentar, a fuego lento y cortamos la cebolla en Brunoise, los pimientos el tomate y el ajo y un poquito de perejil un añadido por mi parte.
Cuando el aceite esté caliente, pochamos primero la cebolla para que suelte el agüilla, echamos los pimientos y pochamos el perejil al gusto, el tomate pelado y el ajo.
Pasado ese tiempo echamos el arroz y rectificamos de caldo.
Movemos la paellera sin tocar el arroz de vez en cuando para evitar que se pegue.
Añadimos el pollo ya troceado y doramos, 1/2 litro de cerveza un poquito de caldo de pollo, o agua, un poco de sal y azafrán y dejaremos que se cocine 20 minutos aproximadamente, a temperatura media.
Retiramos del fuego y tapamos la paellera.
Añadimos el pollo ya troceado y doramos, 1/2 litro de cerveza un poquito de caldo de pollo, o agua, un poco de sal y azafrán y dejaremos que se cocine 20 minutos aproximadamente, a temperatura media.
Retiramos del fuego y tapamos la paellera.
El arroz debe reposar unos minutos, y por último servimos y a comer.
Y que se haga más o menos 20 minutos, echamos lo guisantes un par de minutos.
Y que se haga más o menos 20 minutos, echamos lo guisantes un par de minutos.