ENSALADA DE POLLO Y CORAZONES DE ALCACHOFAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Unas hojas de lechuga limpia
2 tomates maduros
2 huevos duros
1 pechuga pollo cocida con verduras
8 corazones de alcachofas
1 cebolla dulce
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada semillas de calabaza
Sal marina y zumo de limón


Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en medias lunas finas y poner con aceite, sal y limón. 
Cortar la lechuga y los tomates en rodajas. 
Colocar en una fuente redonda.
Con las manos deshilachar el pollo. Reservar. 
Con las manos deshilachar el pollo. Reservar. 
Separar las claras de las yemas. 
Picar las primeras pequeñas. 
Las yemas aplastar con un tenedor.
Poner las yemas en un cuenco y agregar aceite sin dejar de remover, salpimentar y agregar el zumo de limón a gusto. 
Debe quedar una crema lisa. 
Cuando tengamos esa salsa homogénea incorporar el pollo, junto con las claras picadas y unos trocitos de tomate. 
Distribuir los ingredientes y espolvorea con las semillas de calabaza. 
Servir de inmediato.


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