LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
Arroz
1 cebolla mediana
2 lomos salmón
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
Arroz
1 cebolla mediana
2 lomos salmón
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
Poner el arroz a cocer en un cazo de agua, un chorrito de aceite, sal y pimienta molida.
Mientras se está haciendo el arroz, trocear la cebolla y pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
Mientras se está haciendo el arroz, trocear la cebolla y pochar en una sartén con un chorrito de aceite.
Trocear un poco los lomos de salmón y añadir a la sartén, salpimentar.
Cuando el arroz este prácticamente cocido añadir los 2 huevos.
Cuando ya esté todo cocinado, servir y espolvorear con perejil picado.
Cuando el arroz este prácticamente cocido añadir los 2 huevos.
Cuando ya esté todo cocinado, servir y espolvorear con perejil picado.