LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gr arroz integral
700 ml agua
1/2 cucharada Aceite
Sal a gusto
1/2 ajo
1 rama Azafrán
2 cebollas
Champiñones
Pimiento rojo
3 zanahorias
6 alitas de pollo
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar toda la verdura a gusto de cada uno.
Sellar las alitas de pollo y reservar.
Sofreír la cebolla con el ajo en 1/2 cucharada de aceite caliente.
Añadir la zanahoria y el pimiento seguir rehogando.
Añadir los champiñones, rehogar otro poco más.
Añadir las alitas de pollo y el arroz, rehogar todo unos minutos.
Añadir los 700 ml de agua caliente con el azafrán y la sal a gusto.
Remover y rectificar de sal si necesario.
Llevar a ebullición y luego bajar fuego a mínimo.
Cocer durante 30- 40 minutos, según el tipo de arroz usado.
Tapar con un paño y reposar unos minutos antes de servir.
Ingredientes:
300 gr arroz integral
700 ml agua
1/2 cucharada Aceite
Sal a gusto
1/2 ajo
1 rama Azafrán
2 cebollas
Champiñones
Pimiento rojo
3 zanahorias
6 alitas de pollo
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar toda la verdura a gusto de cada uno.
Sellar las alitas de pollo y reservar.
Sofreír la cebolla con el ajo en 1/2 cucharada de aceite caliente.
Añadir la zanahoria y el pimiento seguir rehogando.
Añadir los champiñones, rehogar otro poco más.
Añadir las alitas de pollo y el arroz, rehogar todo unos minutos.
Añadir los 700 ml de agua caliente con el azafrán y la sal a gusto.
Remover y rectificar de sal si necesario.
Llevar a ebullición y luego bajar fuego a mínimo.
Cocer durante 30- 40 minutos, según el tipo de arroz usado.
Tapar con un paño y reposar unos minutos antes de servir.