LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg de pota
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
4 zanahorias
Perejil
Pimienta molida
Vino blanco
1/2 bote pequeño tomate triturado
1 pimiento rojo
Guisantes (2 puñados)
1 taza y media de arroz
Azafrán
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 kg de pota
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
4 zanahorias
Perejil
Pimienta molida
Vino blanco
1/2 bote pequeño tomate triturado
1 pimiento rojo
Guisantes (2 puñados)
1 taza y media de arroz
Azafrán
Preparación de la Receta:
Pochamos el ajo y la cebolla.
Añadimos la pota y le incorporamos perejil y pimienta molida.
Echamos el vino y dejamos reducir.
Añadimos la zanahoria y el tomate triturado.
Echamos agua y dejamos que cueza 25 minutos.
Añadimos los guisantes y el pimiento troceado.
Dejamos cocer 20 minutos más.
Por último, echamos el arroz, azafrán y cocemos 10 minutos.
Apagamos y dejamos que repose.
Añadimos la pota y le incorporamos perejil y pimienta molida.
Echamos el vino y dejamos reducir.
Añadimos la zanahoria y el tomate triturado.
Echamos agua y dejamos que cueza 25 minutos.
Añadimos los guisantes y el pimiento troceado.
Dejamos cocer 20 minutos más.
Por último, echamos el arroz, azafrán y cocemos 10 minutos.
Apagamos y dejamos que repose.