LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 Huevos
1 Lata pequeña de Leche Condensada (375 gr.)
2 Medidas de la lata de leche condensada de leche
Ralladura de un Limón
Zumo de un Limón Grande
Ingredientes:
4 Huevos
1 Lata pequeña de Leche Condensada (375 gr.)
2 Medidas de la lata de leche condensada de leche
Ralladura de un Limón
Zumo de un Limón Grande
Preparación de la Receta:Lo primero que debemos hacer es preparar el caramelo en una fuente apta para el microondas. Podéis hacerlo siguiendo el método tradicional en un cazo, o como lo he hecho yo en el microondas.
Aquí os dejo el vídeo de cómo hacerlo.
Como Hacer Caramelo En El Microondas
En un recipiente para batir vamos poniendo los huevos, la leche, la leche condensada y la ralladura del limón (sin la parte blanca).
Como Hacer Caramelo En El Microondas
En un recipiente para batir vamos poniendo los huevos, la leche, la leche condensada y la ralladura del limón (sin la parte blanca).
Lo batimos todo bien y, cuando lo tengáis un líquido homogéneo lo vertéis encima del molde con el caramelo.
Lo lleváis al microondas al 80% de potencia durante 15 minutos (mi microondas es de 950W).
Lo lleváis al microondas al 80% de potencia durante 15 minutos (mi microondas es de 950W).
Cuando salga lo veréis más cuajado por los extremos que por el centro, no pasa nada, con un palito podéis comprobar que está hecho.
En caso de no estarlo lo ponéis de minuto en minuto más y vais comprobando.
En lo flanes hechos con el microondas es muy importante seguir dos normas básicas:- Elegir moldes alargados o de corona-
En lo flanes hechos con el microondas es muy importante seguir dos normas básicas:- Elegir moldes alargados o de corona-
Dejar enfriar el flan antes de volcarlo.
Con estos sencillos trucos siempre saldrá estupendo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.