LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 cebolla bien picada
1 diente ajo picado
1 y 1/2 tazas arroz
1.5 l caldo
2 botiffarones
2 rodajas generosas de sobrasada
2 cucharadas salsa de tomate
al gusto Sal Pimienta
Tomillo
Perejil
Preparación de la Receta:En una cazuela sofreímos la cebolla con un poco de aceite, a fuego medio, cuando esté agregamos el ajo.
Después los botifarrones cortados en rodajas.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 cebolla bien picada
1 diente ajo picado
1 y 1/2 tazas arroz
1.5 l caldo
2 botiffarones
2 rodajas generosas de sobrasada
2 cucharadas salsa de tomate
al gusto Sal Pimienta
Tomillo
Perejil
Preparación de la Receta:En una cazuela sofreímos la cebolla con un poco de aceite, a fuego medio, cuando esté agregamos el ajo.
Después los botifarrones cortados en rodajas.
Salpimentamos y agregamos el tomillo.
Cocinamos un rato y agregamos la salsa de tomate.
Cocinamos un rato y agregamos la salsa de tomate.
Seguimos cocinando 1 minuto para que se mezclen los sabores.
Freímos un poco el arroz dándole varias vueltas durante 1 minuto aproximadamente.
Ahora echamos el caldo poco a poco midiendo hasta que el arroz esté cubierto y ponemos a fuego fuerte.
Freímos un poco el arroz dándole varias vueltas durante 1 minuto aproximadamente.
Ahora echamos el caldo poco a poco midiendo hasta que el arroz esté cubierto y ponemos a fuego fuerte.
Vamos agregando caldo según se vaya consumiendo durante los próximos 10 minutos.
Un poco antes de estar listo, con el arroz al dente, metemos las rodajas de sobrasada y dejamos reposar tapado y con el fuego apagado.
Servimos y espolvoreamos con perejil picado.
Un poco antes de estar listo, con el arroz al dente, metemos las rodajas de sobrasada y dejamos reposar tapado y con el fuego apagado.
Servimos y espolvoreamos con perejil picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.