LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Arroz bomba
4 alcachofas
200 gramos setas
1 brick caldo de cocido
Aceite girasol
Sal
1 ajo
Colorante
Preparación de la Receta:Poner un chorrito de aceite y saltear las alcachofas cortadas en juliana.
Añadir la setas troceadas y saltear hasta evaporar todo el agua y añadir un poco de sal.
Añadir a la mezcla un ajo picado y saltear.
Poner todo el brick de caldo de cocido y llevar a ebullición.
Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y un poco de colorante.
Remover de vez en cuando y listo.
Ingredientes: para 4 raciones
Arroz bomba
4 alcachofas
200 gramos setas
1 brick caldo de cocido
Aceite girasol
Sal
1 ajo
Colorante
Preparación de la Receta:Poner un chorrito de aceite y saltear las alcachofas cortadas en juliana.
Añadir la setas troceadas y saltear hasta evaporar todo el agua y añadir un poco de sal.
Añadir a la mezcla un ajo picado y saltear.
Poner todo el brick de caldo de cocido y llevar a ebullición.
Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y un poco de colorante.
Remover de vez en cuando y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.