LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas150 gr. arroz bomba
1/2 cebolla
125 gr. migas de bacalao (puesto a desalar la noche anterior)
1 patata
1 ajo
1 hoja pequeña de laurel, perejil, colorante
Preparación de la Receta:Se calienta aceite en una sartén grande.
Ingredientes: para 2 personas150 gr. arroz bomba
1/2 cebolla
125 gr. migas de bacalao (puesto a desalar la noche anterior)
1 patata
1 ajo
1 hoja pequeña de laurel, perejil, colorante
Preparación de la Receta:Se calienta aceite en una sartén grande.
Se pocha la cebolla y a continuación se agrega la patata cortada en dados, se rehoga, y se añade el bacalao desalado.
Se dan unas vueltas para mezclar.
Se añade el arroz.
Se añade el arroz.
Se rehoga todo de nuevo.
Se machaca en el mortero el perejil y el ajo.
Se machaca en el mortero el perejil y el ajo.
Se llena de agua y se vuelca en la sartén hasta cubrir el arroz.
Se añade la hojita de laurel y el colorante.
Cocer durante 20 minutos.
Cocer durante 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.