LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Arroz blanco hervido
Cebolla
Brócoli
Bacon ahumado
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Salsa soja (opcional)
Preparación de la Receta:En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla y el brócoli cortado a trocitos.
Cuando las verduras empiezan a estar doraditas, salpimentar (si vas a usar soja no es necesario salpimentar) y añadir el bacon.
Cuando el bacon empieza a estar hecho añadir el arroz blanco hervido, mezclar y añadir el huevo.
Remover todo hasta que el huevo esté cuajado.
Ingredientes: para 2 raciones
Arroz blanco hervido
Cebolla
Brócoli
Bacon ahumado
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Salsa soja (opcional)
Preparación de la Receta:En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear la cebolla y el brócoli cortado a trocitos.
Cuando las verduras empiezan a estar doraditas, salpimentar (si vas a usar soja no es necesario salpimentar) y añadir el bacon.
Cuando el bacon empieza a estar hecho añadir el arroz blanco hervido, mezclar y añadir el huevo.
Remover todo hasta que el huevo esté cuajado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.