LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 brócoli
1 cebolleta
2-3 zanahorias
1 pimiento verde
1 latita caballa
3 tomates
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Se corta el brócolis en ramitos y se cuecen en agua con una poquita de sal durante unos minutos.
En una fuente ponemos la cebolla, las zanahorias cortadas en daditos, lavamanos los tomates y el pimiento también cortados en daditos y lo añadimos.
Mezclamos todas las verduras y las aliñamos con el aceite, vinagre y la sal
Se añaden los ramitos de brócoli y la caballa escurrida de su aceite y servir.
Ingredientes: para 4 raciones
1 brócoli
1 cebolleta
2-3 zanahorias
1 pimiento verde
1 latita caballa
3 tomates
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación de la Receta:
Se corta el brócolis en ramitos y se cuecen en agua con una poquita de sal durante unos minutos.
En una fuente ponemos la cebolla, las zanahorias cortadas en daditos, lavamanos los tomates y el pimiento también cortados en daditos y lo añadimos.
Mezclamos todas las verduras y las aliñamos con el aceite, vinagre y la sal
Se añaden los ramitos de brócoli y la caballa escurrida de su aceite y servir.