LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
arroz basmati
navajas
almejas
langostinos
ajos
perejil
cilantro
vino manzanilla
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Echamos en una fuente las almejas y en otra las navajas con agua, para que pierdan la arenilla que traen.
Pelamos los langostinos.
Pelamos los ajos y los picamos muy menuditos.
Lavamos el cilantro y el perejil y los troceamos.
En una plancha o sartén echamos las navajas con un poquito de sal y unas gotas de aceite de oliva y las asamos, cuando estén hechas las sacamos de la concha y reservamos.
En una cacerola echamos agua, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite y cuando empiece a hervir echamos el arroz y cocemos durante 10 minutos y escurrimos.
En una cacerola plana echamos aceite de oliva y los ajos picados.
Cuando los ajos empiecen a dorarse echamos el perejil y el cilantro y salteamos unos segundos.
A continuación echamos una copa grande de manzanilla, una pastilla de caldo concentrado y dejamos hervir un par de minutos.
Echamos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
A continuación echamos los langostinos y salteamos un minuto.
Después echamos las navajas sin cáscara y salteamos otro minuto más.
Por último echamos el arroz y lo salteamos todo junto un par de minutos más y listo nuestro plato.
Ingredientes:
arroz basmati
navajas
almejas
langostinos
ajos
perejil
cilantro
vino manzanilla
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Echamos en una fuente las almejas y en otra las navajas con agua, para que pierdan la arenilla que traen.
Pelamos los langostinos.
Pelamos los ajos y los picamos muy menuditos.
Lavamos el cilantro y el perejil y los troceamos.
En una plancha o sartén echamos las navajas con un poquito de sal y unas gotas de aceite de oliva y las asamos, cuando estén hechas las sacamos de la concha y reservamos.
En una cacerola echamos agua, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite y cuando empiece a hervir echamos el arroz y cocemos durante 10 minutos y escurrimos.
En una cacerola plana echamos aceite de oliva y los ajos picados.
Cuando los ajos empiecen a dorarse echamos el perejil y el cilantro y salteamos unos segundos.
A continuación echamos una copa grande de manzanilla, una pastilla de caldo concentrado y dejamos hervir un par de minutos.
Echamos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
A continuación echamos los langostinos y salteamos un minuto.
Después echamos las navajas sin cáscara y salteamos otro minuto más.
Por último echamos el arroz y lo salteamos todo junto un par de minutos más y listo nuestro plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.