ATUN FRESCO CON SURIMI AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 trozos atún de unos 150gr. cada uno
30 gr. surimi
2 ajos
Perejil
Pimienta, sal
Aceite


Preparación de la Receta:Hacemos la salsa al ajillo, yo, hago bastante y la guardo en la nevera, así la podemos usar para otros platos.
Salsa: 

Pelamos dos ajos y los ponemos en la mini pymer con el perejil, sal y aceite.
Trituramos.
La pasamos toda por la sartén para que el ajo quede hecho.Reservamos.
Salpimentamos el atún y lo hacemos a la plancha vuelta y vuelta.
En una sartén echamos un poco de salsa, rehogamos el surimi y el atún. Movemos bien la sartén y servimos.
Lo he acompañado de judías y tomates secos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...