ENSALADA TEMPLADA DE ATUN Y ESPARRAGOS CON JUDIAS VERDES,CON SALSA DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3-4 raciones
350 gr judías verdes (un tarro)
8 espárragos blancos (un bote)
6-7 champiñones
200 gr atún en conserva
2 huevos duros
2 vasitos queso fresco
Comino
Sal
Aceite de oliva virgen
Opcional semillas de sésamo y orégano


Preparación de la Receta:Sofreímos ligeramente las judías, el champiñón y los espárragos cortados con una pizca de sal y comino.

Como suele soltar algo de agua, dejamos que se reduzca el líquido.
Hervimos los huevos.
Una vez que haya templado todo, añadimos el atún, el queso fresco y si se quiere, pondremos un poquito de orégano seco y semillas de sésamo.
Yo como aderezo añadí mi salsa de aguacate y queso quema light, que le da un toque muy sabroso.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...