LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
350 gr judías verdes (un tarro)
8 espárragos blancos (un bote)
6-7 champiñones
200 gr atún en conserva
2 huevos duros
2 vasitos queso fresco
Comino
Sal
Aceite de oliva virgen
Opcional semillas de sésamo y orégano
Preparación de la Receta:Sofreímos ligeramente las judías, el champiñón y los espárragos cortados con una pizca de sal y comino.
Ingredientes: para 3-4 raciones
350 gr judías verdes (un tarro)
8 espárragos blancos (un bote)
6-7 champiñones
200 gr atún en conserva
2 huevos duros
2 vasitos queso fresco
Comino
Sal
Aceite de oliva virgen
Opcional semillas de sésamo y orégano
Preparación de la Receta:Sofreímos ligeramente las judías, el champiñón y los espárragos cortados con una pizca de sal y comino.
Como suele soltar algo de agua, dejamos que se reduzca el líquido.
Hervimos los huevos.
Una vez que haya templado todo, añadimos el atún, el queso fresco y si se quiere, pondremos un poquito de orégano seco y semillas de sésamo.
Yo como aderezo añadí mi salsa de aguacate y queso quema light, que le da un toque muy sabroso.
Hervimos los huevos.
Una vez que haya templado todo, añadimos el atún, el queso fresco y si se quiere, pondremos un poquito de orégano seco y semillas de sésamo.
Yo como aderezo añadí mi salsa de aguacate y queso quema light, que le da un toque muy sabroso.