BACALADILLAS EMPANADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr de bacaladillas
2 dientes de ajo
Perejil fresco
½ limón
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Abrimos las bacaladillas, las limpiamos y quitamos la espina central. 

Las ponemos en un bol o plato hondo las sazonamos, añadimos el ajo y el perejil ambas cosas picadas muy menudas, y el zumo de medio limón. 
Dejamos reposar durante media hora para que el pescado coja bien el aliño. 
En un plato hondo batimos el huevo y añadimos un chorreón de leche, y en un plato llano ponemos el pan rallado. 
Pasamos las bacaladillas por huevo batido y pan rallado, cuando las tenemos todas empanadas ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente las freímos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite. 

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

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