BARQUITAS DE ENDIVIAS CON LANGOSTINOS Y PIMIENTOS ASADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Hojas endivia
1 tomate
1/2 aguacate
1/4 cebolleta
1/2 limón
8 langostinos
1/2 pimiento rojo asado
Alcaparras
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Yo ya tenía el pimiento asado, que hice el otro día, pero si no es vuestro caso empezad por eso.
Con todo listo vamos a hacer un picadillo en un bol con el tomate, la cebolleta, el aguacate y los langostinos a trocitos.
Aliñamos la mezcla con el zumo del limón, aceite, sal y pimienta negra.
Sacamos las hojas más grandes de las endivias y las lavamos bien. 

Llevamos las hojas con el picadillo y ya tendremos lista nuestra ensalada.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...