LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
300gr arroz especial ensaladas
250gr surimi de langostino
1 zanahoria
100gr guisantes
1 latita atún
100gr queso manchego curado
Mahonesa
Espárragos trigueros en conserva
Preparación de la Receta:
En primer lugar, preparamos el arroz según las indicaciones y, una vez esté bien cocido, lo dejamos enfriar por completo.
Por otro lado, escaldamos unos guisantes, pero sin que lleguen a cocerse para que, mantengan así el crujiente.
Pelamos y cortamos en cuadritos muy pequeños la zanahoria.
Ingredientes: para 4 raciones
300gr arroz especial ensaladas
250gr surimi de langostino
1 zanahoria
100gr guisantes
1 latita atún
100gr queso manchego curado
Mahonesa
Espárragos trigueros en conserva
Preparación de la Receta:
En primer lugar, preparamos el arroz según las indicaciones y, una vez esté bien cocido, lo dejamos enfriar por completo.
Por otro lado, escaldamos unos guisantes, pero sin que lleguen a cocerse para que, mantengan así el crujiente.
Pelamos y cortamos en cuadritos muy pequeños la zanahoria.
Del mismo modo, picamos menudo el queso y las colas de surimi en rodajas finas. Reservamos 4 colas de surimi enteras.
En un cuenco, mezclamos el arroz con las zanahorias, surimi, el queso, el atún escurrido y desmigado y los guisantes.
En un cuenco, mezclamos el arroz con las zanahorias, surimi, el queso, el atún escurrido y desmigado y los guisantes.
Mezclamos bien y volcamos sobre una fuente onda de servicio.
Adornamos la ensalada con los espárragos trigueros y las colas que habías reservado de surimi.
Adornamos la ensalada con los espárragos trigueros y las colas que habías reservado de surimi.
Servimos bien fría y acompañada de mahonesa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.