LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 Besugos de unos 300gr aproximadamente
1 chorrito aceite oliva
1 tomate grande
1 cebolla
1 chorrito vino blanco
1 pizca romero
Sal
Preparación de la Receta:Se corta el tomate y la cebolla en rodajas y se coloca haciendo una cama en el fondo de una cazuela para horno, se añade sal a gusto por encima y rociar un poco de aceite (estilo ensalada).
Una vez limpios y desescamados los besugos se añade sal y romero en su interior y se colocan sobre el tomate y la cebolla se sazona la cara superior de los besugos y se tapan con rodajas de tomate y cebolla chorrito por encima de vino y aceite.
El horno precalentado a unos 180ºC.
Ingredientes:
2 Besugos de unos 300gr aproximadamente
1 chorrito aceite oliva
1 tomate grande
1 cebolla
1 chorrito vino blanco
1 pizca romero
Sal
Preparación de la Receta:Se corta el tomate y la cebolla en rodajas y se coloca haciendo una cama en el fondo de una cazuela para horno, se añade sal a gusto por encima y rociar un poco de aceite (estilo ensalada).
Una vez limpios y desescamados los besugos se añade sal y romero en su interior y se colocan sobre el tomate y la cebolla se sazona la cara superior de los besugos y se tapan con rodajas de tomate y cebolla chorrito por encima de vino y aceite.
El horno precalentado a unos 180ºC.
Introducimos y lo dejamos unos 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/recetas/.GRACIAS.