LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
2 huevos
1/2 tomate de Barbastro
1 cogollo Tudela
100 gr queso de Burgos
3 sardinas en aceite de oliva, grandes
Sal, pimienta
Aceite
Aceitunas
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas, las troceamos del tamaño que nos guste y las hervimos con un poco de sal.
Hervimos los huevos con un puñado de sal 10 minutos, los ponemos en agua fría.
En una ensaladera ponemos :patatas, huevos, el cogollo en hojas partidas con la mano, el medio tomate, las sardinas y el queso todo troceado, aceitunas.
Mezclamos bien, salpimentamos y rociamos con aceite.
Ingredientes: para 2 raciones
3 patatas
2 huevos
1/2 tomate de Barbastro
1 cogollo Tudela
100 gr queso de Burgos
3 sardinas en aceite de oliva, grandes
Sal, pimienta
Aceite
Aceitunas
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas, las troceamos del tamaño que nos guste y las hervimos con un poco de sal.
Hervimos los huevos con un puñado de sal 10 minutos, los ponemos en agua fría.
En una ensaladera ponemos :patatas, huevos, el cogollo en hojas partidas con la mano, el medio tomate, las sardinas y el queso todo troceado, aceitunas.
Mezclamos bien, salpimentamos y rociamos con aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.