BESUGO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 besugo de 1, 5 a 2 kg de peso
2 patatas mefianas
1 limón en rodajas
Miga de pan
2 dientes ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación de la Receta:Cortamos las patatas en rodajas finas y las salamos, colocándolas en el fondo de una fuente de horno.
Cortamos el rodajas el limón en rodajas. 

Salamos el besugo, le hacemos unos cortes en el lomo e introducimos en los cortes las rodajas de limón. 
Precalentamos el horno a 180ºC.
Rociamos las patatas con un chorro de aceite y colocamos sobre ellas el besugo, rociándolo también con aceite.
Colocamos la bandeja con el besugo en el horno y a temperatura media-alta, manteniéndolo mantiene durante 20 minutos, aunque cuando han pasado unos 15 minutos se abre el horno para rociar el besugo con el jugo del fondo de la bandeja, para que no quede seco.
Mientras tanto, se cortan muy finitos 2-3 dientes de ajo, un buen ramo de perejil y miga de pan, se mezclan y se echan sobre el besugo pasados los 20 minutos indicados.
Se mantiene otros 15 minutos, pero abriendo de nuevo el horno, pasados 10 minutos, para volver a rociar el besugo con el jugo de la cocción.
Y ya podemos sacarlo, lo emplatamos y lo servimos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...