BOCADITOS DE BOQUERONES PICANTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 g boquerones limpios y sin espinas
2 cucharas soperas perejil
1 cuchara sopera cilantro
Unas hojas de hinojo (opcional)
5 dientes ajos picados
1 cuchara sopera orégano
1 cuchara sopera pimentón
1 cucharilla tipo café chili molido
1 cucharilla tipo café comino molido
1 cucharilla tipo café tomillo
sal gorda marina
2 cucharas soperas virgen extra
2 cucharas soperas vinagre


Preparación de la Receta:
En primer lugar, limpiamos los boquerones de espinas.
En un mortero, ponemos el resto de ingredientes y majamos asta que este todo bien machacado.
Una vez tengamos listo el majado.
Extendemos los boquerones.
Les ponemos el majado.
Una vez rellenos, le ponemos otro boquerón encima y apretamos encima, para que penetre el majado en el interior.
Tapamos con papel de aluminio o con otro plato, y dejamos en la nevera una hora como mínimo, para que estén perfectos.
Pasado ese tiempo. 
Enharinamos y lo pasamos por una rejilla, para quitarles toda la harina sobrante.. freímos en aceite de oliva y listo..
Una vez fritos, ponemos en un plato, y le ponemos unas gotas de aceite de perejil y ajos, le cortamos un poco de cebolletas y listo.



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