LOS PUCHEROS DE LAS JUANI
Ingredientes:
Pasta de colores
Pimiento morrón
Atún
Huevos cocido
Baritas de cangrejo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Poner una cacerola con agua a hervir, cuando veamos que esta hirviendo el agua añadimos un poco de sal y la pasta.
Una tengamos la pasta en su punto, cortar lo cocción con un poco agua fría del grifo y escurrir bien.
En un bol pondremos en trozos el pimiento, el huevo cocido, las Baritas de cangrejo y desmenuzado el atún y previamente incorporamos la pasta.
Añadimos un chorro de aceite de oliva y salpimentar, y mezclar todo muy bien.
Ingredientes:
Pasta de colores
Pimiento morrón
Atún
Huevos cocido
Baritas de cangrejo
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Poner una cacerola con agua a hervir, cuando veamos que esta hirviendo el agua añadimos un poco de sal y la pasta.
Una tengamos la pasta en su punto, cortar lo cocción con un poco agua fría del grifo y escurrir bien.
En un bol pondremos en trozos el pimiento, el huevo cocido, las Baritas de cangrejo y desmenuzado el atún y previamente incorporamos la pasta.
Añadimos un chorro de aceite de oliva y salpimentar, y mezclar todo muy bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.