LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
450-500 gr boquerones
1 limón
Aceite de oliva y sal
Decorar ramitas de perejil
Preparación de la Receta:
Limpiar los boquerones, quitando las cabezas y las tripas.
Poner la plancha al fuego. Una vez bien caliente, esparcir la sal en toda la plancha.
Poner los boquerones por una cara.
Una vez bien hechos, dar la vuelta hasta que observes que se han dorado.
En un plato pones los boquerones, los riegas con aceite de oliva y el zumo de un limón.
Decorar con perejil.
Ingredientes: para 2 raciones
450-500 gr boquerones
1 limón
Aceite de oliva y sal
Decorar ramitas de perejil
Preparación de la Receta:
Limpiar los boquerones, quitando las cabezas y las tripas.
Poner la plancha al fuego. Una vez bien caliente, esparcir la sal en toda la plancha.
Poner los boquerones por una cara.
Una vez bien hechos, dar la vuelta hasta que observes que se han dorado.
En un plato pones los boquerones, los riegas con aceite de oliva y el zumo de un limón.
Decorar con perejil.