LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gramos ternera para guisar
al gusto pimiento rojo y verde a dados congelado
1 cuarto cebolla
1 poquito zanahoria rallada
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta negra
1 tartera de barro
Preparación de la Receta:
En la tartera de barro sofrio las verduras. Con aceite de oliva.
En una sartén aparte hago la ternera vuelta y vuelta sazonada con pimienta negra y sal.
Una vez pasada la ternera vuelta y vuelta la colocó con las verduras a fuego bajo, recubierta de vino blanco o agua 1 hora si a la hora no se deshace la carne sola, la dejo 10 minutos más.
Ingredientes:
300 gramos ternera para guisar
al gusto pimiento rojo y verde a dados congelado
1 cuarto cebolla
1 poquito zanahoria rallada
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta negra
1 tartera de barro
Preparación de la Receta:
En la tartera de barro sofrio las verduras. Con aceite de oliva.
En una sartén aparte hago la ternera vuelta y vuelta sazonada con pimienta negra y sal.
Una vez pasada la ternera vuelta y vuelta la colocó con las verduras a fuego bajo, recubierta de vino blanco o agua 1 hora si a la hora no se deshace la carne sola, la dejo 10 minutos más.
A la media hora de cocción le doy la vuelta a la ternera, así veo si en algún momento le falta caldo.