TERNERA GUISADA CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 gramos ternera para guisar
al gusto pimiento rojo y verde a dados congelado
1 cuarto cebolla
1 poquito zanahoria rallada
aceite de oliva
vino blanco
sal
pimienta negra
1 tartera de barro


Preparación de la Receta:
En la tartera de barro sofrio las verduras. Con aceite de oliva.
En una sartén aparte hago la ternera vuelta y vuelta sazonada con pimienta negra y sal.
Una vez pasada la ternera vuelta y vuelta la colocó con las verduras a fuego bajo, recubierta de vino blanco o agua 1 hora si a la hora no se deshace la carne sola, la dejo 10 minutos más. 

A la media hora de cocción le doy la vuelta a la ternera, así veo si en algún momento le falta caldo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...