LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Lechuga
Tomate natural
Aguacate
Cebolla
Atún
Mazorquitas de maíz
Sal
Salsa de yogurt
Preparación de la Receta:
En una fuente echamos la lechuga cortada y un poco de cebolla. Sazonamos con un poco de sal.
Pelamos y troceamos el tomate natural, repartiéndolo alrededor de la fuente.
Preparamos el aguacate pelándolo y quitandole el hueso, lo partimos en dados y lo agregamos a la ensalada.
Colocamos en el centro el atún y alrededor pondremos las mazorquitas de maíz.
Solo nos falta ponerle un poco de salsa de yogurt, sobre el atún y alrededor de la ensalada.
Ingredientes: para 4 raciones
Lechuga
Tomate natural
Aguacate
Cebolla
Atún
Mazorquitas de maíz
Sal
Salsa de yogurt
Preparación de la Receta:
En una fuente echamos la lechuga cortada y un poco de cebolla. Sazonamos con un poco de sal.
Pelamos y troceamos el tomate natural, repartiéndolo alrededor de la fuente.
Preparamos el aguacate pelándolo y quitandole el hueso, lo partimos en dados y lo agregamos a la ensalada.
Colocamos en el centro el atún y alrededor pondremos las mazorquitas de maíz.
Solo nos falta ponerle un poco de salsa de yogurt, sobre el atún y alrededor de la ensalada.