ENSALADA DE AGUACATE Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Lechuga
Tomate natural
Aguacate
Cebolla
Atún
Mazorquitas de maíz
Sal
Salsa de yogurt


Preparación de la Receta:

En una fuente echamos la lechuga cortada y un poco de cebolla. Sazonamos con un poco de sal.
Pelamos y troceamos el tomate natural, repartiéndolo alrededor de la fuente.
Preparamos el aguacate pelándolo y quitandole el hueso, lo partimos en dados y lo agregamos a la ensalada.
Colocamos en el centro el atún y alrededor pondremos las mazorquitas de maíz.
Solo nos falta ponerle un poco de salsa de yogurt, sobre el atún y alrededor de la ensalada.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...