LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 caballas limpias
4 dientes ajo
Perejil
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Pelamos y troceamos los dientes de ajo en trozos muy pequeñitos.
En un taper ponemos una caballa, le ponemos un poquito de sal.
La cubrimos con un poco del ajo troceado, el perejil, un poquito de pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva.
Así vamos cubriendo las siguientes.
Cerramos el taper y lo dejamos en la nevera al menos una hora para que macere todo bien.
(Cuanto más tiempo dejemos macerando más sabor tendrá).
Pasado esté tiempo en un sartén caliente vamos haciendo la caballa.
A la sartén no le ponemos aceite pues ya la caballa lleva suficiente.
Las doramos al gusto y listas para servir.
Ingredientes: para 2 raciones
4 caballas limpias
4 dientes ajo
Perejil
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Pelamos y troceamos los dientes de ajo en trozos muy pequeñitos.
En un taper ponemos una caballa, le ponemos un poquito de sal.
La cubrimos con un poco del ajo troceado, el perejil, un poquito de pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva.
Así vamos cubriendo las siguientes.
Cerramos el taper y lo dejamos en la nevera al menos una hora para que macere todo bien.
(Cuanto más tiempo dejemos macerando más sabor tendrá).
Pasado esté tiempo en un sartén caliente vamos haciendo la caballa.
A la sartén no le ponemos aceite pues ya la caballa lleva suficiente.
Las doramos al gusto y listas para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.