FILETES DE ATUN EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 filetes de atún (como de 150 g cada uno)
1 tomate grande o 2 medianos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de caldo de pescado
1 vasito de vino blanco
2 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Picar la cebolla y el ajo. Pelar y rallar el tomate. 

Salar los filetes de atún.
Poner en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo picados.
Cuando la cebolla esté blandita, añadir el tomate rallado y hacer a fuego lento durante 5 minutos, removiendo con frecuencia.
Mientras, en una sartén con una cucharada de aceite de oliva dorar los filetes de atún por ambas caras a fuego vivo, vuelta y vuelta sin dejar que se haga mucho el interior.
Incorporar a la cazuela el vaso de caldo de pescado, las hojas de laurel y el vasito de vino blanco. 
Remover un poco y añadir los filetes de atún, con cuidado de que no se rompan.
Hacer durante 10 minutos, moviendo la cazuela un poco de vez en cuando, pero sin remover para no estropear los filetes, y servir enseguida.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.







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