DORADA CON BERBERECHOS Y LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 dorada de 700 gr
6 langostinos
150 gr de berberechos
80 ml de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil fresco
5 gr de harina
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Pedimos en la pescadería que nos saquen los dos lomos de la dorada limpios y sin la espina central. 

Ponemos una sartén en el fuego con 50 ml de aceite de oliva, añadimos el ajo troceado y el perejil fresco igualmente troceado. 
Antes de que el ajo comience a dorarse añadimos las cabezas de los langostinos y tras unas vueltecitas las estrujamos con la espumadera para sacarle el caldo, retiramos las cabezas, añadimos la harina, removemos y añadimos el vino. Cocinamos hasta que reduzca un poco, agregamos ½ vasito de agua, y los lomos de la dorada previamente sazonados. 
Cuando están hechos por un lado damos la vuelta, añadimos los berberechos, tapamos la sartén para que abran bien los berberechos y añadimos los langostinos. 
Cocinamos durante 2 ó 3 minutos más y ya tenemos terminada y lista para comer esta deliciosa dorada con berberechos y langostinos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.








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