LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 placa canelones de 32 unidades
1 litro leche
120 gramos harina
120 gramos aceite
200 gramos jamón a dados
agua
sal
pimienta
queso rallado
1 bote tomate frito
Preparación de la Receta:Calienta la leche, en una sartén con aceite cocina el jamón, añade la harina, cocina añade la leche poco a poco cocina a fuego suave 20 minutos, enfría.
Calienta el agua y cocina las placas de canelones 10 minutos enfría y escurre, secando la pasta.
Coloca la pasta en un trapo de cocina rellena, envuelve coloca en un plato, coloca en plato con el tomate y el queso sirve.
POSIBLES VARIACIONES:
Podemos sustituir el jamón por pollo ya cocido con antelación.
Podemos rehogar las hortalizas y añadir al relleno
Podemos emplear cualquier tipo de especia.
Podemos añadir cualquier queso rallado.
Ingredientes: para 4 raciones
1 placa canelones de 32 unidades
1 litro leche
120 gramos harina
120 gramos aceite
200 gramos jamón a dados
agua
sal
pimienta
queso rallado
1 bote tomate frito
Preparación de la Receta:Calienta la leche, en una sartén con aceite cocina el jamón, añade la harina, cocina añade la leche poco a poco cocina a fuego suave 20 minutos, enfría.
Calienta el agua y cocina las placas de canelones 10 minutos enfría y escurre, secando la pasta.
Coloca la pasta en un trapo de cocina rellena, envuelve coloca en un plato, coloca en plato con el tomate y el queso sirve.
POSIBLES VARIACIONES:
Podemos sustituir el jamón por pollo ya cocido con antelación.
Podemos rehogar las hortalizas y añadir al relleno
Podemos emplear cualquier tipo de especia.
Podemos añadir cualquier queso rallado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.